الأهداف

توفير خريج متميز يقابل الاحتياجات المتجددة لسوق العمل المحلية والخارجية، توفير فرص التعليم... المزيد

تبوأ مكانة مرموقة ضمن أفضل خمسمائة كلية فى العالم... المزيد

الرؤية

التفوق فى تقديم خريج متميز يقابل الإحتياجات المتعددة لسوق العمل المحلي والخارجي... المزيد

كلمة عميد الكلية

تعتبر كلية التجارة جامعة بنها من الكليات الرائدة في مجال البحث والتعليم المحاسبي والإداري والإقتصادي والإحصائي ، إذ أن عمرها يناهز الخمسون عاما ( منذ عام 1961 م ) . وتتبني الكلية رؤية طموحة تتناغم مع رؤية الجامعة التي تنتمي إليها ، وتتمثل هذه الرؤية في « تحقيق الريادة المحلية والدولية بين كليات التجارة وإدارة الأعمال علي المستوي المحلي والدولي والتميز في بناء مجتمع العلم والمعرفة في عالم المال والأعمال»، كما تعمل الكلية علي تحقيق رسالة تم صياغتها في ضوء رؤيتها ورؤية الجامعة التي تنتمي إليها ، وتتمثل هذه الرسالة في « تقديم تعليم متميز وإنتاج بحوث إبداعية تخدم المجتمع وتسهم في بناء إقتصاد المعرفة وذلك من خلال خلق بيئة محفزة للتعلم والإبداع الفكري والتوظيف الأمثل لحوكمة تكنولوجيا المعلومات»... المزيد

الأستاذ الدكتور/ مصطفى راشد العبادي

الأربعاء, 27 مارس 2019 10:35

فتح باب التقدم لمنصب رئيس أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

(0 أصوات)

تعلن وزارة التعليم العالى والبحث العلمى عن فتح باب التقدم لشغل وظيفة رئيس أكاديمية السادات للعلوم الإدارية، ويشترط للتقدم بالإضافة إلى الشروط العامة لتولى الوظائف العامة ومن بينها حسن السمعة، أن يكون قد شغل لمدة خمس سنوات على الأقل وظيفة أستاذ بالأكاديمية أو بإحدى الجامعات الخاضعة لأحكام قانون ننظيم الجامعات رقم 49 لسنة 1972.
تقدم طلبات شغل الوظيفة إلى الأستاذ / باهر بدر على – بمكتب نائب وزير التعليم العالى والبحث العلمى لشئون الجامعات خلال الفترة من 2019/4/7 حتى 2019/4/23 – طوال أيام الأسبوع من الساعة ال 9 ص حتى ال 2 ظهرأ عدا الجمعة والسبت والإجازات الرسمية بمقر الوزارة ش 101 القصر العينى – القاهرة – الدور السابع.

الأوراق المطلوبة

• بيان حالة يشتمل على (الإعارات – الإجازات – المهمات العلمية بالخارج – الجزاءات) معتمد ومختوم من جهة العمل.
  • خطة لتطوير أكاديمية السادات للعلوم الإدارية.
  • تقديم عدد ( 8 ) نسخ من الأوراق (نسخة أصل بالإضافة الى 7 نسخ مصورة)

الجدول الزمنى لإختيار رئيس أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

• التقدم للترشح بمقر الوزارة - من الأحد 2019/4/7 حتى الثلاثاء 2019/4/23 .
  • إعلان القائمة المبدئية للمتقدمين - الأربعاء 2019/4/24
  • تلقى الطعون – الأربعاء 2019/4/24 حتى الخميس 2019/5/2 حتى الساعة 2 ظهراً
  • إجتماع لجنة البت فى الطعون وإعلان القائمة النهائية للمتقدمين وتسليم نماذج التقييم – الأحد 2019/5/5 حتى الخميس 2019/5/9.
  • مقابلات المرشحين لمنصب رئيس الأكاديمية – الأحد 2019/5/12 حتى الخميس 2019/5/30.
  • جميع الإجتماعات والمقابلات تبدأ من الساعة العاشرة صباحاً بمبنى وزارة التعليم العالى والبحث العلمى (101 ش القصر العينى – الدور السابع – القاهرة)