كرم مجلس جامعة بنها برئاسة الدكتور/ جمال السعيد - رئيس الجامعة، الدكتور/ عيد حميدة - عميد كلية التجارة لبلوغه السن القانونية «المعاش» وذلك تقديرًا لما بذله من جهد وعطاء خلال السنوات الماضية.
جاء ذلك خلال اجتماع مجلس الجامعة الذى عقد برئاسة السعيد وحضور الدكتور/ علاء عبدالحليم - محافظ القليوبية، والدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وعمداء الكليات وأعضاء المجلس.
وقدم أعضاء مجلس الجامعة خلال الجلسة الشكر للدكتور/ عيد حميدة على ما قدمه للجامعة ولكلية التجارة خلال مسيرته العلمية مؤكدين أنه قاد مهمة إدارة الكلية بنجاح واقتدار رغم أنها تعتبر واحدة من أهم الكليات ذات الإقبال الكبير من الطلاب.

المصدر:http://www.bu.edu.eg/BUNews/23428

الثلاثاء, 11 حزيران/يونيو 2019 13:19

تكليف الاستاذ مصطفى ابو الدهب مديرا عاما للكلية

كتبه

أصدر الدكتور جمال السعيد، رئيس جامعة بنها، قرارا رقم 1353 لسنة 2019، بتكليف مصطفى عبد الرحمن مصطفى أبو الدهب، أخصائي شئون مالية أول، للقيام بمهام مدير عام كلية التجارة.

وبهذه المناسبة نود ان نرفع أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى سيادتكم بالثقة الغالية بتعيينكمكما نتمنى لكم كل النجاح والتوفيـق في مهمتكم الجديـدة.

داعيين الله بداوم التقدم والرقي.

اصدر الاستاذ الدكتور رئيس الجامعة

قرارا بتعيين ا.د محمد سعيد بسيونى -الاستاذ بقسم الاقتصاد- ليصبح وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا

وبهذه المناسبة تهدى وحدة تكنولوجيا المعلومات التهنئة لسيادة الوكيل متمنيه لسيادتة دوام النجاح والتوفيق

اصدر الاستاذ الدكتور رئيس الجامعة