زار اليوم الخميس 2 مايو 2019 الوفد الصيني مباني ومعامل كليه التجارة حيث بدأت الزياره في قاعه مجلس الكلية حيث رحب ا. د محمد سعيد بسيوني وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بالوفد وكان في استقبالهما ا. مرسي قاسم المدير العام و د. ولاء وجيه مسئول العلاقات الدوليه و ا. مصطفي ابو الدهب رئيس قسم شئون الطلاب و ا. محمد صفاء المتحدث الاعلامى ثم توجخو بعد ذلك لزياره معاممل الكلية والمكتبة وكانت في استقبالهم ا. ايمان مسئول المكتبة ليختتموا الزياره ليتوجهو بعد ذلك لمبني اداره الجامعة وسط اشاده بالكليه وما رأوه من خدمات ومباني ومعامل بالكلية

تحت رعاية السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي

مشاركة كلية التجارة جامعة بنها فى مؤتمر تطوير التعليم بالعاصمة الادارية الجديد

تعلن وزارة التعليم العالى والبحث العلمى عن فتح باب التقدم لشغل وظيفة رئيس أكاديمية السادات للعلوم الإدارية، ويشترط للتقدم بالإضافة إلى الشروط العامة لتولى الوظائف العامة ومن بينها حسن السمعة، أن يكون قد شغل لمدة خمس سنوات على الأقل وظيفة أستاذ بالأكاديمية أو بإحدى الجامعات الخاضعة لأحكام قانون ننظيم الجامعات رقم 49 لسنة 1972.
تقدم طلبات شغل الوظيفة إلى الأستاذ / باهر بدر على – بمكتب نائب وزير التعليم العالى والبحث العلمى لشئون الجامعات خلال الفترة من 2019/4/7 حتى 2019/4/23 – طوال أيام الأسبوع من الساعة ال 9 ص حتى ال 2 ظهرأ عدا الجمعة والسبت والإجازات الرسمية بمقر الوزارة ش 101 القصر العينى – القاهرة – الدور السابع.

الأوراق المطلوبة

• بيان حالة يشتمل على (الإعارات – الإجازات – المهمات العلمية بالخارج – الجزاءات) معتمد ومختوم من جهة العمل.
  • خطة لتطوير أكاديمية السادات للعلوم الإدارية.
  • تقديم عدد ( 8 ) نسخ من الأوراق (نسخة أصل بالإضافة الى 7 نسخ مصورة)

الجدول الزمنى لإختيار رئيس أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

• التقدم للترشح بمقر الوزارة - من الأحد 2019/4/7 حتى الثلاثاء 2019/4/23 .
  • إعلان القائمة المبدئية للمتقدمين - الأربعاء 2019/4/24
  • تلقى الطعون – الأربعاء 2019/4/24 حتى الخميس 2019/5/2 حتى الساعة 2 ظهراً
  • إجتماع لجنة البت فى الطعون وإعلان القائمة النهائية للمتقدمين وتسليم نماذج التقييم – الأحد 2019/5/5 حتى الخميس 2019/5/9.
  • مقابلات المرشحين لمنصب رئيس الأكاديمية – الأحد 2019/5/12 حتى الخميس 2019/5/30.
  • جميع الإجتماعات والمقابلات تبدأ من الساعة العاشرة صباحاً بمبنى وزارة التعليم العالى والبحث العلمى (101 ش القصر العينى – الدور السابع – القاهرة)

تم تكريم رئيس قسم ادارة الاعمال بالكلية ا.د حمادة فوزى ثابت

و ا.د عبد الله امين جماعة استاذ ادارة الاعمال بالكلية