مواضيع تم تصنيفها حسب التاريخ : آذار/مارس 2019

تعلن وزارة التعليم العالى والبحث العلمى عن فتح باب التقدم لشغل وظيفة رئيس أكاديمية السادات للعلوم الإدارية، ويشترط للتقدم بالإضافة إلى الشروط العامة لتولى الوظائف العامة ومن بينها حسن السمعة، أن يكون قد شغل لمدة خمس سنوات على الأقل وظيفة أستاذ بالأكاديمية أو بإحدى الجامعات الخاضعة لأحكام قانون ننظيم الجامعات رقم 49 لسنة 1972.
تقدم طلبات شغل الوظيفة إلى الأستاذ / باهر بدر على – بمكتب نائب وزير التعليم العالى والبحث العلمى لشئون الجامعات خلال الفترة من 2019/4/7 حتى 2019/4/23 – طوال أيام الأسبوع من الساعة ال 9 ص حتى ال 2 ظهرأ عدا الجمعة والسبت والإجازات الرسمية بمقر الوزارة ش 101 القصر العينى – القاهرة – الدور السابع.

الأوراق المطلوبة

• بيان حالة يشتمل على (الإعارات – الإجازات – المهمات العلمية بالخارج – الجزاءات) معتمد ومختوم من جهة العمل.
  • خطة لتطوير أكاديمية السادات للعلوم الإدارية.
  • تقديم عدد ( 8 ) نسخ من الأوراق (نسخة أصل بالإضافة الى 7 نسخ مصورة)

الجدول الزمنى لإختيار رئيس أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

• التقدم للترشح بمقر الوزارة - من الأحد 2019/4/7 حتى الثلاثاء 2019/4/23 .
  • إعلان القائمة المبدئية للمتقدمين - الأربعاء 2019/4/24
  • تلقى الطعون – الأربعاء 2019/4/24 حتى الخميس 2019/5/2 حتى الساعة 2 ظهراً
  • إجتماع لجنة البت فى الطعون وإعلان القائمة النهائية للمتقدمين وتسليم نماذج التقييم – الأحد 2019/5/5 حتى الخميس 2019/5/9.
  • مقابلات المرشحين لمنصب رئيس الأكاديمية – الأحد 2019/5/12 حتى الخميس 2019/5/30.
  • جميع الإجتماعات والمقابلات تبدأ من الساعة العاشرة صباحاً بمبنى وزارة التعليم العالى والبحث العلمى (101 ش القصر العينى – الدور السابع – القاهرة)

تم تكريم رئيس قسم ادارة الاعمال بالكلية ا.د حمادة فوزى ثابت

و ا.د عبد الله امين جماعة استاذ ادارة الاعمال بالكلية

من مندوب السفارة العراقية د سامى بن هاشم خيالة

وذلك عصر يوم السبت الموافق 16 مارس 2019

السبت, 16 آذار/مارس 2019 14:10

ا.د جمال السعيد رئيسا لجامعة بنها

أعلن الاستاذ الدكتور/ خالد عبدالغفار - وزير التعليم العالي والبحث العلمى، عن أنه أصدر سيادة الرئيس/ عبدالفتاح السيسي قراراً جمهورياً بتعيين الأستاذ الدكتور/ جمال حلمي محمد السعيد - رئيساً لجامعة بنها.

السيرة الذاتية للاستاذ الدكتور جمال السعيد

نشر في آخر الأخبار

حدد مجلس الكلية بدء موعد امتحانات الميد ترم للشعبة العربي يوم 6 ابريل 2019 وحتى 12 ابريل 2019