الرؤية

تسعى كلية التجارة جامعة بنها جاهدة لتصبح في مقدمة الكليات الرائدة في المجالات التجاريه في منطقة الشرق الأوسط بشكل عام وجمهورية مصر العربية بشكل خاص، وذلك بإلتزامها أعلى المعايير في مجالات التعليم والبحث والإبتكار.

الرسالة

توفركلية التجارة جامعة بنها لطلابها التعليم اللازم لخلق جيل من ذوي المؤهلات التعليمية العالية مع الإحساس بالمسؤولية الإجتماعية،مسترشدا بالدقة والتميز مع  مراعات تطور المعايير الدولية في المجالات التجارية .  كما تتبنى الكلية التفكير النقدي الخلاق الذي يساهم في تقدم البحث العلمي والتنمية بما يعود بالمنفعة على المجتمع بشكل عام.

القيم

تلتزم كلية التجارة جامعة بنها  بالمباديء الأخلاقية لجميع ممارساتها ومن هذا المنطلق، ترحب الجامعة بالطلاب والموظفين واعضاء هيئة التدريس والباحثيين من كل الجنسيات، ومن جميع الخلفيات العرقية والجغرافية والثقافية والدينية. كما تشجع الجامعة التجمع السلمي المتسامح،وترحب بمزيد من التبادل الثقافي بين ابناؤها والكليات الاخري.