صورة 80

إعلان عن بدء دورة الرخصة الدولية لقيادة الحاسب الالي (ICDL) وذلك من يوم الإثنين7/10/2013

يعلن معمل الحاسب الآلي ونادي التكنولوجيا عن بدء دورة الرخصة الدولية لقيادة الحاسب الالي (ICDL) وهى عبارة عن سبع مستويات منفصلة سعر المستوى الواحد 35جنيهاً فقط وتبدأ هذه الدورات إعتباراً من يوم الإثنين 7/10/2013.

وعلى من يرغب فى الاشتراك سواءاً أكان من داخل الكلية أو خارجها التوجه إلى معمل الحاسب الآلى.

- مناقشة رسالة الماجستير في الإقتصاد مصر للباحثه / داليا حسن راشد عابدين

تم مناقشة رسالة الماجستير في الإقتصاد بعنوان حماية البيئة في الصناعة دراسة تطبيقية على صناعة الأسمنت فى مصر للباحثه / داليا حسن راشد عابدين

وتمثلت لجنة المناقشة من :

أ.د/ حسن عبد العزيز - أستاذ بقسم الإقتصاد.

أ.د/ محمد سمير مصطفى - مستشار بمعهد التخطيط القومى.

أ.د/ حافظ شلتوت - أستاذ الأقتصاد بالكلية.

أ.د/ حسني مهران  - أستاذ الأقتصاد ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

وقد اقترحت اللجنة منح الباحثه درجه الماجستير فى الإقتصاد.

الموافقة على تعديل خطة الدراسة بشعبة اللغة الإنجليزية بمرحلة البكالريوس  للعام الجامعى 2021/2022 م

اقترح مجلس قسم ادارة الاعمال بتاريخ 5/3/2022 م بالموافقة على تعديل خطة الدراسة  بمرحلة البكالريوس شعبة اللغة الانجليزية للعام الجامعى 2021/2022 م - بعد اعتذار أ.د/ فريد راغب النجار وقيام د / محمد عبد الوكيل عطا بتدريس مقرر ادارة الانتاج والعمليات للفرقة الثانية مع حصول سيادته على المستحقات المالية الكاملة - طبقا لما جاء بالكتاب الوارد.

الموالفقة على انتداب د/ مروه  محمد عبد الحميد المدرس بقسم ادارة الاعمال الى كلية الهندسة جامعة بنها للعام الجامعى 2021/2022م

اعتذار د / هشام محمد عبد الرحيم المدرس المساعد بقسم إدارة الأعمال عن استمراره كمسئول للقسم لعام الجامعى 2021/2022 م

تمت الموافقة على اعتذار د / هشام محمد عبد الرحيم المدرس المساعد بقسم إدارة الأعمال عن استمراره كمسئول عن القسم لاستلام مايخص القسم من عائدات الكتاب الجامعى وترشيح كلا من : د / سامح محد محمد سعيد , د/ محمد عبد الوكيل عطا بدلا من سيادته .

تمت الموافقة على الطلب المقدم من أ/ الشيماء عبد الحق الشحات عبد العظيم ( مدرس مساعد بقسم ادارة الاعمال ) بشأن منحها اجازة لرعاية الطفل  لمدة ثلاث شهور اعتبارا من 5/3/2022م حتى 4/6/2022 م وقد تمت الموافقة فى ضوء القواعد المعمول بها مع رفع الامر لادارة الجامعة .

الموافقة على الطلب المقدم من أ/ محمد عرفه عوض المعيد بقسم ادارة الاعمال بشأن مد الاجازة الخاصة به

تمت الموافقة على الطلب المقدم من  أ/ محمد عرفه عوض المعيد بقسم ادارة الاعمال بشأن مد الاجازة الخاصة به بدون مرتب بالداخل لمدة عام اعتبارا من 8/4/2022 م حتى 7/4/2023 م او حتى تاريخ بدء برنامج الدكتوراه حيث انه متقدم للحصول على منحه الدكتوراه كامله من جامعة   Ohio state University  الامريكية وفى انتظار قبوله على هذه المنحه .