اقتراح مجلس قسم الاقتصاد المنعقد بتاريخ 2022/5/16 م

الموافقة على الطلب المقدم من أ.د/ حسنى حسن مهران الاستاذ بقسم الاقتصاد بشأن تجديد انتداب سادته انتدابا كليا لعمادة المعهد العالى للعلوم الادارية بجناكليس بالبحيرة وذلك للعام الجامعى 2022/2023 م والذى يبدا فى 1 سبتمبر 2022م وينتهى فى 31 اغسطس 2023م .

عرض قرار أ.د/ عميد الكلية رقم (2853) بتاريخ 28/2/2022 م بشأن تجديد تكليف أ.د / دعاء عقل احمد الاستاذ المساعد بقسم الاقتصاد - بالعمل كمسئول عن البرامج الجديدة واتفاقيات التعاون المشتركة بالجامعة - طبقا لما جاء بالكتاب الوارد وقد احيط المجلس علماُ .

تعديل خطة تدريس مقررات مرحلة البكالريوس - مرحلة الدراسات العليا للعام الجامعى 2021/2022م

تمت الموافقة على اقترح مجلس قسم الاقتصاد المنعقد بتاريخ 7/3/2022 م والممتد حتى 14/3/2022 وذلك لتعديل خطة تدريس مقررات مرحلة البكالريوس - مرحلة الدراسات العليا  للفصل الدراسى الثانى من العام الجامعى 2021/2022 م  وذلك طبقا لما جاء بالكتاب الوارد.

المواقفة على انتداب الدكتور / فتحى السيد يوسف المدرس بقسم الاقتصاد  كلية التجارة - جامعة بنها للتدريس بكلية الهندسة  - جامعة بنها

تمت الموافقة على اقترح مجلس قسم الاقتصاد المنعقد بتاريخ 7/3/2022 م والممتد حتى 14/3/2022 وذلك وفقا للطلب المقدم من الدكتور/ فتحى السيد يوسف المدرس بقسم الاقتصاد  كلية التجارة - جامعة بنها بشأن انتداب سيادته للتدريس بكلية الهندسة - جامعة بنها وذلك (يوم الاحد) من كل اسبوع لمدة اربع ساعات - وقد تمت الموافقة فى ضوء القواعد المعمول بها وبما لايتعارض مع عمل سيادته بالكلية مع رفع الامر لادارة الجامعة .

الموافقة على الطلب المقدم من د/ حنفى على احمد على - مدرس بقسم الاقتصاد بكلية التجارة - جامعة بنها

تمت الموافقة على اقترح مجلس قسم الاقتصاد المنعقد بتاريخ 7/3/2022 م والممتد حتى 14/3/2022 وذلك وفقا للطلب المقدم من الدكتور/ حنفى على احمد على  المدرس بقسم الاقتصاد  كلية التجارة - جامعة بنها بشأن منحه اجازه لمدة ثلاث شهور بدءا من 19 مارس 2022 م الى 19 يونيو ، حيث تنتهى اجازته السنوية لمرافقة الزوجة والتى تعمل بالمملكة العربية السعودية فى 18 مارس 2022م وذلك لتوفيق الاوضاع وقد تمت الموافقة فى ضوء القواعد المعمول بها.

الموافقة على الاقتراح المقدم من كلا من أ.د/ اميرة عقل احمد  , أ.د/ دعاء عقل احمد  (بقسم الاقتصاد بكلية التجارة - جامعة بنها )

تمت الموافقة على اقترح مجلس قسم الاقتصاد المنعقد بتاريخ 7/3/2022 م والممتد حتى 14/3/2022 وذلك وفقا للطلب المقدم من كلا من  أ.د/ اميرة عقل احمد  , أ.د/ دعاء عقل احمد بخصوص استحداث برنامج للحصول على درجة الماجستير فى البنوك واسواق المال - تعليم مفتوح - وقد تمت الموافقة وفقا للقواعد المعمول بها .

تمت الموافقة على عودة الباحثة / هبه عبد الستار عبد الموجود ( المدرس المساعد ) بقسم الاقتصاد لمقر دراستها بالخارج لاستئناف البعثة  والحصول على درجة الدكتوراه والفلسفة فى الاقتصاد وذلك اعتبارا من الاول من ابريل 2022 م حتى 31 ديسمبر 2023 م ( لمدة عام وثمانية اشهر ) وقد تمت الموافقة فى ضوء القواعد المعمول بها .