اسرة كلية التجارة جامعة بنها عميد الكلية والسادة الوكلاء و المدير العام و جميع أعضاء هيئة التدريس و المعاونين و جميع الموظفين و الاداريين ينعون ببالغ الحزن و الاسى وفاة الوالد و الاخ و الصديق الاستاذ الدكتور/ حامد طلبة محمد و لا نقول إلا ما يرضي ربنا إنا لله و إنا اليه راجعون اللهم ارحمه و اغفر له و سامحه و وسع مدخله و آنسه في وحدته و لقنه حجته و ثبته عند السؤال و اجزه عنا خير الجزاء ... اللهم آمين

الأحد, 12 يوليو 2020 13:02

كلمة شكر

كتبه

تفقد الاستاذ الدكتور/ مصطفى راشد العبادي عميد كلية التجارة - جامعة بنها  لجان امتحانات الفرق النهائية بالكلية.

حيث أجرى عميد الكلية جولته لتفقد سير امتحانات الفصل الدراسي الثاني لطلاب الفرق النهائية برفقة الدكتور سامي غنيمي وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب والدكتور محمد خليل، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع والاستاذ مصطفى أبوالدهب مدير عام الكلية.
حيث اطمئنوا على تطبيق جميع الإجراءات الاحترازية والوقائية لمواجهة فيروس كورونا المستجد والتي تتضمن إجراءات التعقيم للجان الإمتحان وقياس درجة الحرارة والتعقيم للطلاب قبل دخول اللجان و الدخول عبر بوابات التعقيم وارتداء الكمامات باللجان وقاعات الكنترول وتفقد بوابات دخول وخروج الطلاب وتفقد الإدارة الطبية والتأكد من توافر الأطباء والتمريض للتعامل مع أى حالات طارئة.
الصفحة 1 من 431