مواضيع تم تصنيفها حسب التاريخ : أيلول/سبتمبر 2019

اليوم التعريفي الثاني للبرامج المميزه والتعريف ببرنامج الدراسة باللغة الاجنبية كأحد البرامج المميزة لكلية التجارة بحضور كلا من

الأستاذ الدكتور/ جمال السعيد -رئيس الجامعة ، الأستاذ الدكتور /حسين المغربى- نائب رئيس الجامعة ، الأستاذ الدكتور / محمد سعيد بسيوني - عميد الكلية

.والأستاذ الدكتور / مصطفى راشد وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ/ مصطفى أبو الدهب - مدير عام الكلية

الأربعاء, 25 أيلول/سبتمبر 2019 11:04

زيارة" السعيد" إلي كلية التجارة جامعة بنها

ةفي إطار حرص أ.د جمال السعيد رئيس الجامعة علي متابعة سير العملية التعليمية وانتظامها زار كليتنا اليوم سيادتة  واطمئن علي إنتظام الطلاب في الدراسه
وكان في استقبال سيادتة
أ.د محمد سعيد بسيوني عميد الكلية
أ.د مصطفي  راشد وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب
أ.د محمد خليل وكيل الكليه لشئون المجتمع وخدمة البيئة
أ. مصطفي ابو الدهب المدير العام
.بالإاضافة إلي مجموعة من السادة اعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية

FB IMG 1569401729263
نشر في آخر الأخبار

إستقبل اليوم ا.د /محمد سعيد بسيوني - عميد كلية التجارة بجامعه بنها و ا.د / مصطفي راشد وكيل الكليه لشئون التعليم والطلاب

وا.د محمد خليل وكيل الكليه لشئون المجتمع وخدمه البيئة والسيد مصطفي ابو الدهب المدير العام دفعة الفرقه الاولي  للعام الجامعي ٢٠١٩/٢٠٢٠ وذلك وسط حضور كبير من الطلاب كما قام العميد والدكتور وكيل الكلية لشئون الطلاب بالقاء كلمه الترحيب علي الطلاب الجدد وبعض من الارشادات الأكاديمية لتوعية الطلاب الجدد وكيفية التواصل مع إدارة الكليه وضرورة الإلتزام بحضور المحاضرات والحفاظ علي نظافة الكلية و والارتقاء بها وبجامعه بنها .
نشر في آخر الأخبار

بدأت الدراسة داخل 10 كليات بجامعة بنها ولأول مرة فى البرامج الجديدة بفرع الجامعة الجديد بالعبور ، وشهدت الكليات النظرية اقبالاً كبيراً من الطلاب الجدد لحضور المحاضرات فى اول ايام الدراسة ، فيما نظم اتحاد طلاب الجامعة والمبادرات الطلابية احتفاليات متنوعة بالكليات لاستقبال الطلاب الجدد على انغام الموسيقى والعروض الفنية وتشكيل فرق طلابية من الجوالة لتعريف الطلاب باماكن الجدوال والمحاضرات.
وقال الدكتور/ جمال السعيد - رئيس جامعة بنها ، إن الدراسة بدأت أمس السبت داخل 10 كليات بالجامعة ولأول مرة في البرامج الجديدة بفرع الجامعة الجديد بالعبور، موضحاً أنه تم وضع خطة للعمل على بدء الدراسة بجدية من اليوم الأول وتواجد القيادات الجامعية وأعضاء هيئة التدريس في مواقعهم لاستقبال الطلاب.
وأضاف السعيد أنه تم الإنتهاء من مراجعة كافة أعمال الصيانة المطلوبة بالكليات وإعداد الجداول الدراسية وخطط الدراسة وتجهيز قاعات المحاضرات والمدرجات والمعامل واتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لحسن استقبال الطلاب الجدد، وتعريفهم بالأنشطة الطلابية وأهميتها، وإظهار أوجه الرعاية التي تقدمها الجامعة لأبنائها الطلاب.
وأكد السعيد أن المدن الجامعية استعدت لاستقبال الطلاب في 5 مدن بشبرا وبنها «بنين وبنات» ومشتهر وطوخ من خلال مجموعة من إجراءات التحسين والتطوير، واستكمال هذه الإجراءات لهذا العام بتقديم وجبات غذائية ذات جودة عالية، وتطوير المطاعم، وتقديم العديد من الخدمات للطلاب التي توفر لهم جوًا مناسبًا للمذاكرة.
من جانبه أجرى الدكتور/ حسين المغربي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، جولة على كليات الطب البشري والتربية والتمريض لمتابعة الدراسة فى يومها الأول ، مضيفاً أنه جرى الإنتهاء من جميع الاستعدادات لاستقبال العام الدراسي الجديد بجميع كليات الجامعة.
وأضاف المغربي أنه تم تشكيل فرق طلابية لاستقبال الطلاب الجدد، وتعريفهم بأماكن الجداول والمحاضرات وحثهم على المشاركة في الأنشطة الطلابية المختلفة، ووضع خريطة لها على مدار العام.
وأكد المغربى أهمية تطوير وجودة العملية التعليمية وتحديث المناهج لمواكبة التطورات العلمية العالمية ، مشدداً على ضرورة الاهتمام بالأنشطة الطلابية بكافة أنواعها وألا يكتفي الطالب الجامعي بالتحصيل العلمي فقط، حيث أن تلك الأنشطة تساهم في بناء الإنسان المصري.
من ناحية اخرى حرص عمداء الكليات ومدير الفرع الأكاديمى بالعبور والوكلاء ورؤساء الأقسام والأساتذة على التواجد وسط الطلاب خلال اليوم الأول من بدء العام الدراسى للترحيب بهم وتعريفهم بالكليات والبرامج والأنشطة المختلفة بها.
يُذكر أنه تقرر بدء الدراسة بأول 3 برامج بفرع جامعة بنها بالعبور هذا العام والبرامج الجديدة هي برنامج التقنية الحيوية الزراعية «البيوتكنولوجى» بكلية الزراعة، برنامح الشعبة الإنجليزية بكلية التجارة، وبرنامج الشعبة الإنجليزية بكلية الحقوق.

ألبوم الصور

إستعدادت الكلية لبدء العام الدراسي الجديد 2019-2020 بحضور كلآ من

. السيد الاستاذ الدكتور /محمد سعيد بسيوني عميد الكلية، والاستاذ الدكتور /محمد خليل وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع ،والاستاذ الدكتور/ مصطفي راشد وكيل الكلية لشئون التعليم والاطلاب ،الاستاذ /مصطفي ابو الدهب مدير عام الكلية

IMG 20190921 WA0003IMG 20190921 WA0006