مواضيع تم تصنيفها حسب التاريخ : شباط/فبراير 2022

عقد مجلس كلية التجارة جامعة بنها اجتماعه رقم (539) بتاريخ 16/2/2022 م  برئاسة السيد الدكتور / سامى محمد احمد غنيمى -عميد الكلية ورئيس المجلس فى تمام الساعة الثانية عشر ونصف بعد ظهر يوم الاربعاء الموافق 16/2022 م وبحضور كل من :

أ.د/  محمد احمد ابراهيم خليل  - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، أ.د/ جيهان عبد الهادى موسى  -  رئيس قسم المحاسبة  ، أ.د / مرفت مهدى رمضان  - رئيس قسم الاحصاء  ، أ.د / اميرة عقل احمد - رئيس قسم الاقتصاد ، أ.د / سهير شعراوى جمعة - استاذ متفرغ بقسم المحاسبة ونائب رئيس الجامعة الاسبق ، أ.د/ طارق عبد العظيم احمد  - استاذ متفرغ بقسم المحاسبة وعميد الكلية الاسبق ، أ.د / احمد عبد الهادى احمد - استاذ متفرغ بقسم ادارة الاعمال ، أ.د/ سليمان محمد مصطفى - استاذ متفرغ بقسم المحاسبة ونائب رئيس الجامعة الاسبق، أ.د/ حسنى حسن مهران استاذ متفرغ بقسم الاقتصاد وعميد الكلية الاسبق  ، أ.د / مصطفى راشد العبادى  - استاذ متفرغ بقسم المحاسبة وعميد الكلية الاسبق ، أ.د / عيد محمود حميده - استاذ متفرغ بقسم المحاسبة وعميد الكلية الاسبق ، أ.د/ زهدى محمد نوفل - استاذ بقسم الاحصاء ، أ.م.د/ شيرين شوقى الملاح - استاذ مساعد بقسم المحاسبة ، أ.د/ نانيس فكرى محمد ناشد  - مدرس بقسم الاقتصاد وامين المجلس . وقد اعتذر باقى الاعضاء عن الحضور .

وبدعوة كل من :

د/ سامح محمد محمد سعيد ( مدير وحده IT بالكلية)  ،  أ / مصطفى عبد الرحمن ابو الدهب ( مدير عام الكلية ) .

وقد استهل أ.د / سامى محمد احمد غنيمى الاجتماع ( بسم الله الرحمن الرحيم ) ورحب سيادته  بالسادة الحضور.

نشر في آخر الأخبار

عقدت لجنة شئون التعليم والطلاب بالكلية اجتماعها برئاسة السيد الاستاذ الدكتور / سامى محمد احمد غنيمى - عميد كلية التجارة بمكتب سيادته فى تمام الساعة الحادية عشر صباحا وبحضور كلا من :

أ.د/ سهير شعراوى جمعه ، أ.د/ مصطفى راشد العبادى ، أ.د/ ميرفت مهدى رمضان ، أ.د/ اميره عقل سيد احمد ، د / محمد الديساوى البدوى ، د / احمد عبد المنعم شفيق ، د/ محمد رمضان زهو ، د/ بيومى محمد عماره ، د / رانيا على عقيلى ، د / سامح محمد محمد سعيد ، أ / ايمان عبد المنصف محمد ، أ/ ايمن سعد بسيونى الشرقاوى ، أ / شيماء مصطفى السيد  وبدعوة كلا من : أ / مصطفى ابو الدهب " مدير عام الكلية " ، أ/ ابراهيم مبارك " رئيس قسم شئون الطلاب" .

وقد استهل أ.د / عميد الكلية ورئيس اللجنة الاجتماع " بسم الله الرحمن الرحيم " ورحب سيادته بالساده الحضور وقدم سيادته لاعضاء اللجنة خالص التعازى والمواساه فى فقيد الكلية أ .د / عبد الله امين جماعه استاذ ورئيس قسم ادارة الاعامال بالكلية الاسبق وقراءة الفاتحه على روحه سائلين الله عز وجل ان يتغمده بواسع رحمته ، كما قدم سيادته التهنئة للاخوة الاقباط عن العاميلن بالكلية بعيد الميلاد المجيد متمنيا لهم ولمصرنا الحبيبة الخير والرخاء ثم شرعت اللجنة النظر فى جدول الاعمال.

نشر في آخر الأخبار

أ.د/ عميد الكلية بعيدآ عن قواعد الصرف الخاصة بالمجلة  وتم الموافقة بذلك.

نشر في آخر الأخبار

عرض المقترح المقدم من اللجنه المشكلة من بعض اساتذة اعضاء هيئة قسم إدارة الاعمال بشأن اعداد برامج القسم وفقا لنظام الساعات المعتمدة ووفقا للقواعد الواردة من لجنة القطاع التجاري مع تطبيقها علي كل من شعبة الدراسة باللغة العربية واللغه الانجليزية .

نشر في آخر الأخبار

اقترح مجلس قسم إدارة الاعمال بتاريخ 9/1/2022م بالموافقة علي تكليف القسم ل أ.د/ حماده فوزي ابو زيد بشأن وضع اختبارات وتصحيح لمادتي إدارة قواعد البيانات فصل سادس بنوك ، إدارة صناديق الاستثمار بنوك فصل الخامس التعليم مفتوح .

نشر في آخر الأخبار

تمت الموافقة على منح أ/ مريم ابراهيم انور المعيدة بالقسم درجة الماجستير فى المحاسبة فى ضوء الخطاب الوارد .

نشر في آخر الأخبار

تمت الموافقة على تعيين أ/ فاطمة جبر صالح عبد السلام المدرس المساعد بالقسم فى وظيفة مدرس بالقسم حيث انها كانت ملتزمة بأداء واجباتها الوظيفية ومحسنة لأدائها خلال شغلها منذ تعيينها بالكلية.

نشر في آخر الأخبار

تمت الموافقة على اقتراح مجلس قسم المحاسبة بتاريخ 9/1/2022 م بشأن الطلب المقدم من أ.د/ السعيد محمد شعيب حول مشاركتة سيادته مع د/ عيد كارم المدرس بالقسم فى التصحيح لمادتى " نظم محاسبة التكاليف والمحاسبة الضريبية " الجزء الخاص بسيادته الفرقة الرابعة " انتظام - انتساب " وذلك للفصل الدراسى الاول للعام الجامعى 2021/2022 م طبقا لما جاء بالكتاب الوارد وقد تمت الموافقة فى ضوء القواعد المعمول بها.

نشر في آخر الأخبار

تمت الموافقة على الطلب المقدم من أ.د/ ثناء محمد طعيمه الاستاذ بقسم المحاسبة بشأن نقل سيادتها من لجنة العلاقات العلمية والثقافية الى لجنة خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية

الصفحة 1 من 2