مواضيع تم تصنيفها حسب التاريخ : حزيران/يونيو 2022

عقدت اللجنه برئاسة السيد الاستاذ الدكتور/ سامي محمد احمد غنيمي عميدالكلية والقائم بعمل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بمكتب سيادتة في تمام الساعة الحادية عشر صباحا وبحضور كل من :

أ.د/ سهير شعراوي جمعة                                                 أ.د/ احمد عبدالمنعم شفيق

أ.د/ اسامة محمد عبدالمنعم                                               أ.د/ محمد الديساوي البدوي

أ.د/ مصطفي راشد العبادي                                               د/ نانيس فكرى محمد ناشد

أ.د/ فاروق جمعة عبدالعال                                                 د/ سامح محمد محمد سعيد

أ.د/ ميرفت مهدي رمضان                                                أ/ ايمان عبدالمنصف

أ.د/ اميره عقل سيد احمد                                                     أ/ شيماء مصطفي السيد

وبدعوه كل من :

أ. مصطفي ابو الدهب                      مدير عام الكلية

أ. ابراهيم مبارك                           رئيس قسم شئون الطلاب

نشر في آخر الأخبار

عقد مجلس كلية التجارة - جامعة بنها - اجتماعه الخمسمائة واثنين واربعون برئاسة السيد الاستاذ الدكتور / سامى محمد احمد غنيمى - عميد الكلية ورئيس المجلس فى تمام الحادية عشر يوم الاربعاء الموافق 2022/5/18 والممتد حتى 2022/5/26 وبحضور كل من :

أ.د/  محمد احمد ابراهيم خليل  - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، أ.د/ جيهان عبد الهادى موسى  -  رئيس قسم المحاسبة  ، أ.د / مرفت مهدى رمضان  - رئيس قسم الاحصاء  ، أ.د / اميرة عقل احمد - رئيس قسم الاقتصاد ، أ.د / سهير شعراوى جمعة - استاذ متفرغ بقسم المحاسبة ونائب رئيس الجامعة الاسبق ، أ.د/ طارق عبد العظيم احمد  - استاذ متفرغ بقسم المحاسبة وعميد الكلية الاسبق ، أ.د / احمد عبد الهادى احمد - استاذ متفرغ بقسم ادارة الاعمال ،  أ.د/ حسنى حسن مهران استاذ متفرغ بقسم الاقتصاد وعميد الكلية الاسبق  ، أ.د / مصطفى راشد العبادى  - استاذ متفرغ بقسم المحاسبة وعميد الكلية الاسبق ، أ.د / عيد محمود حميده - استاذ متفرغ بقسم المحاسبة وعميد الكلية الاسبق ، أ.د/ زهدى محمد نوفل - استاذ بقسم الاحصاء ، أ.م.د/ شيرين شوقى الملاح - استاذ مساعد بقسم المحاسبة ، أ.د/ نانيس فكرى محمد ناشد  - مدرس بقسم الاقتصاد وامين المجلس  ، أ.د/ محمد سعيد بسيونى - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا ، أ.د/ اسامه محمد عبد المنعم . وقد اعتذر باقى الاعضاء عن الحضور .

وبدعوة كل من :

د/ سامح محمد محمد سعيد ( مدير وحده IT بالكلية)  ،  أ / مصطفى عبد الرحمن ابو الدهب ( مدير عام الكلية ) .

وقد استهل أ.د / سامى محمد احمد غنيمى الاجتماع ( بسم الله الرحمن الرحيم ) ورحب سيادته  بالسادة الحضور.

نشر في آخر الأخبار

اليوم الموافق الخميس 2022/6/2هو اليوم الاول لبداية امتحانات الفصل الدراسى الثانى للعام الجامعى 2021/2022 م وقد تمت عملية ادخال الطلبة داخل اللجان بامان تحت اشراف قيادات الكلية برئاسة عميد الكلية  الاستاذ الدكتور / سامى محمد غنيمى والاستاذ / مصطفى ابو الدهب مدير عام الكلية . IMG-20220602-WA0001.jpgIMG 20220602 WA0006