تحذير

والسيد مدير عام الكليه
والسادة اعضاء هيئة التدريس والهيئه المعاونه
والعاملين بالكليه
يهنئون ا.د ناصر الجيزاوي لصدور قرار جمهوري بتعيين سيادته نائبا لرئيس الجامعه لشئون الدراسات العليا والبحث العلمي
متمنين لسيادته دوام النجاح والتوفيق
الإثنين, 24 شباط/فبراير 2020 22:43

هااااااااام

أعلن رئيس جامعة بنها ورئيس لجنة إختيار عمداء الكليات الأستاذ الدكتور/ جمال السعيد أن الكشف المبدئى للأساتذة المتقدمين للترشح على منصب عمادة كلية التجارة حسب تواريخ تقديم أوراقهم للمنصب هم:

• أ.د/ محمد سعيد بسيوني.
  • أ.د/ مصطفى راشد مصطفى.
  • أ.د/ زهدي محمد نوفل.

علماً بأنه سوف يتم فتح باب الطعون على السادة المرشحين لمدة يوم واحد فقط يوم الإثنين الموافق 13/05/2019م وذلك من الساعة التاسعة صباحاً حتى الثالثة عصراً بمكتب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بالدور الثانى بمبنى إدارة الجامعة.
أسماء المرشحين لمنصب عمادة كلية التجارة

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/commbuedu/public_html/components/com_k2/templates/default/user.php on line 260